750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crème de choux fleur au parmesan‏

Crème de choux fleur au parmesan‏

800 g choux fleur  2 tablettes bouillon de volaille  200 g crème épaisse  70 g parmesan râpé  1 branche de thym  1 litre d'eau  Persil ou cerfeuil Mettre dans une grande casserole, le chou-fleur, le thym, les tablettes de bouillon et l'eau.  Porter à...

Lire la suite

La meringue Suisse

La meringue Suisse

- Blanc d’œuf - Double de poids des blancs Sucre 1- Pesez les blancs et notez le poids.   2- Calculez le double de ce poids : ce sera celui du poids du sucre.     3- Portez de l’eau à ébullition dans une casserole.     4- Versez les blancs dans votre...

Lire la suite

Sablés au citron

Sablés au citron

250 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre fin 1 œuf entier le zeste de 2 citrons Préchauffer le four à 180 °. Prélever et râper fin ou hacher le zeste des citrons. Travailler le beurre avec le sucre. Ajouter l'œuf.Incorporer la farine.Ajouter le...

Lire la suite

1 2 > >>