Punch exotique

Publié le par Christophe bordage

 1 litre de rhum brun 
1/2 litre de sucre de canne
2 gousses de vanille
1 ( ou 2 ) bâton de cannelle  selon les goûts
1 litre de jus banane 
1 litre de jus de goyave
1 litre de jus de mangue
1 litre de jus d'ananas
1 litre de jus de pamplemousse ( ou d'orange)
1) Mélanger le rhum, le sucre de Canne  ajouter la cannelle et les graines de vanille, laisser 24 h à température ambiante.
2) Ajouter les jus de fruits, laisser 24 h.
Très bonne recette, bon marché pour les grosses fêtes      ( 6,5 litres de boisson), plus on le fait à l'avance , plus le punch est bon. s'il en reste, il tient très bien au frais, on peut même le congeler il revient très bien. Pour lui donner un peu plus de peps, remplacer 1/4 de rhum brun par du rhum agricole.

Publié dans Boisson

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